Día de cocinitas y primer taller de Pan Ecológico

dinar-72Ostres quin àpat! Aquí dejamos el testimonio de un día glorioso en nuestras vidas: aprendimos a hacer Cabello de Angel gracias a Dani que aún le sobró tiempo para prepararnos una improvisada moussaka vegetal y un súper Suflé de postre , aprendimos con Vero a elaborar pan con diferentes harinas, Gloria nos sorprendió con una riquisima receta sin gluten: buñuelos de verduras; nos dió tiempo a  celebrar la primera cata de queso ecológico de Formatges Pujol recién incorporados como colaboradores de la Cebolla Roja, amenizamos el evento con los vinos bien escogidos por el ojito y paladar de Jordi y los demás: ayudamos lo que pudimos y entre cata y jornada gastronómica unos mandaban y otros montaban la carpa que debiera protegernos del duro invierno en el patio, lugar sin igual, donde esperamos cada miércoles recepcionar nuestras ricas mercancías.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s